【新着図書(科研室)】no.20

新着図書のお知らせです。
寄贈図書3冊、新着図書 14冊を慶田科研室に配架しています。

配架状況は科研室配架図書リストをご覧ください。(一部は文学部図書館へ配架しています。)

水俣市立水俣病資料館 佐藤様より『風光る七浦 : 水俣・芦北地域写真集』、慶應義塾大学東アジア研究所のみなさまより『アイランドスケープ・ヒストリーズ : 島景観が架橋する歴史生態学と歴史人類学』、神奈川大学 小馬先生より『ケニアのストリート言語、シェン語 : 若者言葉から国民統合の言語へ』をご寄贈いただきました。ありがとうございます。(K.K)

【寄贈図書】

1.風光る七浦 : 水俣・芦北地域写真集
2.アイランドスケープ・ヒストリーズ : 島景観が架橋する歴史生態学と歴史人類学