【新着図書(慶田購入分)】no.315

新着図書のお知らせです。寄贈図書4冊、新着雑誌5冊を文化人類学研究室に配架しています。
国立民族学博物館の川瀬慈先生より『ストリートの精霊たち』、桑山敬己先生、綾部真雄先生、石田慎一郎先生より『詳論文化人類学:基本と最新トピックを深く学ぶ』、成城大学グローカル研究センターより『グローカル研究 2018年 5号』『Seijo CGS Working Paper Series No,14: パフォーマンスが拓く世界の未来―ロイス・ホルツマン、ドン・フリードマンとともに―』を寄贈いただきました。ありがとうございます。(K.K)

※新着図書は約1ヶ月間文化人類学研究室に配架し、その後文学部図書室に移します。
配架状況は文化人類学研究室配架図書リストをご覧ください。

【寄贈図書】

【新着雑誌】
3. Nio-Ethiopian Studies no.23 2018 (リンク先はno.21)