【新着図書(慶田購入分)】no.314

新着図書のお知らせです。寄贈図書4冊、新着雑誌3冊を文化人類学研究室に配架しています。
九州大学の太田好信先生より『はじめて学ぶ文化人類学:人物・古典・名著からの誘い』、東京外国語大学アジア・アフリカ言語文化研究所の吉田優貴先生より『いつでも踊っている子供たち:聾・身体・ケニア』、龍谷大学国際社会文化研究所の青木恵理子先生より『女たちの翼:アジア初期近代における女性のリテラシーと境界侵犯的活動』、神奈川大学の小馬徹先生より『「女性婚」を生きる―キプシギスの「女性の知恵」を考える』を寄贈いただきました。ありがとうございます。(K.K)

※新着図書は約1ヶ月間文化人類学研究室に配架し、その後文学部図書室に移します。
配架状況は文化人類学研究室配架図書リストをご覧ください。

【寄贈図書】

【新着雑誌】