【西日本宗教学会】オンラインジャーナル『西日本宗教研究誌』第2号の公開

2014.06.12
西日本宗教学会よりお知らせです。

オンラインジャーナル『西日本宗教研究誌』第2号のデータをインターネット上で公開いたしました。
作業の都合上、大幅に遅くなってしまいましたが、今回号は論文2本、研究ノート1本、第3回大会(九州大学)でのシンポジウム記録と前号にもまして充実した内容となっております。下記URLよりご参照ください。
一部まだリンクが外れている個所がございますが、その点も対応でき次第公開の予定です。

《論 文》
星野元興「過疎地域における寺院経営の変容と現状-鹿児島県甑島・西楽寺を事例として-」
山口勇人「聖書朗誦のプラクティス」

《研究ノート》