【研究室】KAT第2号、完成間近!?

2014.03.05
長らくお待たせしていたKAT 第2号が、3月末に完成しそうです。
今回は2012年度と2013年度の合併号となっています。創刊号と同様、本HP上で公開します。
「私が書いた原稿はどうなっているんだ!?」とご心配されている執筆者もいらっしゃるかもしれませんが、無事に出ますのでご安心ください。大変お待たせして申し訳ありません。
公開の際にはまたお知らせいたします。

デザイン・印刷会社グランツさんのご協力により、素人丸出しであった前回よりかなり洗練されたデザインに仕上がっています。学生のフィールドワーク報告やアフリカセミナーの報告など、内容もさらに充実しています。第3号も制作予定ですので、またみんなで執筆していきましょう。
記事は随時募集中です。

なお、慶田先生は現在ケニア調査中です。
帰国後は世界遺産「ミジケンダの聖なるカヤの森林」の「カヤの長老」に関する映像(by イタリア人映像作家Simone 氏) を流す小規模上映会を行う予定ということで、大変楽しみにしています。

(第2号の表紙です、某・映画のフライヤーをイメージしている・・・らしい)

kat.png