【研究室】追い出しコンパ(2.14.金)

2014.02.15

卒業論文発表会が終わり、18時半からは文化人類学履修モデルの追い出しコンパでした。

慶田ゼミ全員とシンジルトゼミからは赤星君が参加してくれました。
一次会は3年中山オススメの「ちきゅう屋」で、二次会は慶田先生と香室さん行きつけの「PAVAO」で、楽しくご飯を食べました。
普段は研究室での飲み会が多く、全員でお店に行くのはめったにないため、いつも以上にみんな盛り上がっていました!

この一年間あっという間でしたが、先輩方からたくさんのことを学びました。
来年度も私たちは慶田ゼミで学んでいきますが、先輩方と一緒に勉強したことを活かして、成長していきたいと思います。

短い間でしたが、ありがとうございました。
そして、お疲れさまでした。

tikyuuya1.jpgのサムネイル画像     tikuyuya3.jpg

tikyuuya2.jpg     PAVAO.jpg