Lab News
研究室ニュース

【観光学術学会】フォーラムのお知らせ(9.14.土):関西の食文化とフードリズム‏

2013.08.07

観光学術学会の尾家健生さんよりお知らせです。

--------------------------------------

大阪にて9月14日に次のフォーラムが開催されます。

フォーラム「関西の食文化とフードツーリズム

日時:2013年9月14日(土)13:30~17:00(開場13時)
場所:大阪府立大学 I-siteなんば2F 会議室
定員:100名(予約制です)
参加費(資料代):1000円(学生・大学院生500円)
予約先: e130914@foodtourism.jp

・ 基調報告
 「フードツーリズムの現状と課題」(尾家建生)

・特別講演
 「料理が地方を元気にする」 アル・ケッチァーノ オーナーシェフ 奥田政行氏

・ 事例紹介
  「大阪のワインツーリズム」  カタシモワインフード株式会社 髙井利洋氏
  「農村レストランと地域活性化」 奈良県地域振興部 福野博昭氏

・ 「関西フードツーリズムMAP」紹介 (村上喜郁)

・パネルディスカッション
 パネリスト: 奥田政行氏、高井利洋氏、福野博昭氏
 コーディネーター: 尾家建生

・フードツーリズム宣言 (高田剛司)

問合せ先:尾家建生 

--------------------------------------


  ─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘

  観光学術学会事務局(地域・研究アシスト事務所内)

   TEL: 06-6624-1127
   FAX: 06-6624-0027
   URL: http://jsts.sc/
   Addr: 大阪市阿倍野区昭和町2-19-28-402


  ─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘







 















 







 

« 前のページに戻る