• 研究室ニュース
  • 【熊大イノベーション推進機構】地域ブランドシンポジウム~あるものを活かす!地域が輝く!~

2012.11.27

熊本大学イノベーション機構から、標題のシンポジウムの案内が届いています。関心がある方は詳細をご覧ください。(k.k)

イノベーション推進機構からのお知らせです。

九州経済産業局より下記シンポジウムの案内が届きましたのでお知らせいたします。
詳細についてはリンク先をご参照ください。

記

地域ブランドシンポジウム~あるものを活かす!地域が輝く!~開催のご案内
本シンポジウムは、全国で豊富な支援実績を持ち、専門分野に長けた講師から地域ブラ ンドに関するノウハウや成功事例を学ぶことで、地域ブランドに関する知識を深めることを目的としています。また、講師や各活動団体との交流を通して九州における地域ブランド化へ向けての機運を高めていきます 。

日時:平成24年12月7日(金)
場所:熊本ホテルキャッスル キャッスルホール
受講料:無料 (交流会は5,000円)

主催:九州経済産業局 技術企画課 特許室
参加申込方法:チラシ裏の申込用紙に必要事項を明記の上、FAXまたはMailで事務局宛てにお申込み下さい。
チラシ↓

本イベントに関する申込み及びお問合せ先
ランドブレイン株式会社 福岡事務所
担当:宮本、堀口、岩切
TEL.092-714-4768  FAX.092-714-1437.
E-Mail:brand@landbrains.co.jp