【新着図書(慶田購入分)】no.306

新着図書のお知らせです。寄贈雑誌3冊、新着雑誌7冊を文化人類学研究室に配架しています。
成城大学グローカル研究センターより『グローカル研究 2017年 4号』『Proceedings of the International Symposium on Glocal Perspectives on Intangible Cultural Heritage: Local Communities, Researchers, States and UNESCO』、東京大学総合研究博物館より『パレオアジアプロジェクト第4回研究大会予稿集』を寄贈いただきました。ありがとうございます。(K.K)

※新着図書は約1ヶ月間文化人類学研究室に配架し、その後文学部図書室に移します。
配架状況は文化人類学研究室配架図書リストをご覧ください。

【寄贈雑誌】

【新着雑誌】