【研究室・図書】文学部図書室配架リスト*随時更新

文化人類学研究室登録分の図書で文学部図書室に配架されている書籍は下記ファイルをご参照ください

◆熊大OPACに「文ー文化人類学」で登録されている図書のうち新着図書は1ヶ月間程研究室に配架し、その後文学部図書室に移動します。文化人類学関連ジャーナルも多数配架されていますのでご利用ください。新着図書・ジャーナルは人類学HPでご確認ください。
◆OPAC で「研究室, 文-文化人類」所蔵と出てくる図書の多くは文学部図書室に配架されています!!文学部図書室→人類学研究室の順で所蔵を調べてみてください。文学部図書室 の図書貸し出しは、文学部の規則に従い行ってください。なお、都合により、OPACで「文-文化人類」と表示される図書が民俗学等のコーナーに配架されて いる場合があります。