【新着図書(慶田購入分)】no.292

新着図書のお知らせです。
寄贈雑誌8冊、新着図書23冊、新着雑誌2冊を文化人類学研究室に配架しています。

成城大学グローカル研究センター センター長 上杉富之先生より『The Glocal Perspectives
 on the Contemporary Socio-cultural Movements:The Korean Wave and the Transnational Movements in the Asia-Pacific Region』を寄贈していただきました。

東京大学総合研究博物館 パレオアジア 2016-2020 事務局 矢口まゆみさんより『Cultural History
of PaleoAsia』、『アジアにおけるホモ・サピエンス定着プロセスの地理的編年的枠組み構築』、『ホモ
サピエンスのアジア定着期における行動様式の解明』、『アジアにおけるホモ・サピエンス定着期の気候変動と居住環境の解明』、『人類集団の拡散と定着にともなう文化・行動変化の文化人類学的モデル構築』、『人類集団の拡散と定着にともなう文化・行動変化の現象数理学的モデル構築』を寄贈していただきました。

国立民族博物館より『2017 9月号 みんぱく:多様なカナダ先住民文化』を寄贈していただきました。

ありがとうございます。(K.K)

【寄贈雑誌】

【新着図書】