【新着図書(慶田購入分)】no.285

新着図書のお知らせです。
新着図書2冊、寄贈雑誌1冊を文化人類学研究室に配架しています。
成城大学グローカル研究センターのセンター長、上杉富之さんより『Glocal Perspectives on Intangible Cultural Heritage:Local Communities,Researchers,States and UNESCO(「無形文化遺産をグローカルに見る—地域社会と研究者、国家、ユネスコの相互作用—」)』を寄贈していただきました。ありがとうございます。(K.K)

【寄贈雑誌】
1.Glocal Perspectives on Intangible Cultural Heritage:Local Communities,Researchers,States and UNESCO(「無形文化遺産をグローカルに見る—地域社会と研究者、国家、ユネスコの相互作用—」)

【新着図書】