【新着図書(慶田購入分)】no.273

新着図書のお知らせです。寄贈図書4冊、新着図書1冊を文化人類学研究室に配架しています。
文化遺産国際協力コンソーシアムより『東南アジア諸国と共に歩む~多様な文化遺産の継承と活用~』、『世界遺産としてのシルクロード~日本による文化遺産国際協力の軌跡~』、NGO活動の作り出す流動的社会空間についての人類学的研究の宮脇幸生さまより『NGOとアフリカの市民社会』、熊本大学文学部西洋史研究室より『西洋史研究室年報 第18号』を寄贈していただきました。ありがとうございます。(K.K)
【寄贈図書】
1.東南アジア諸国と共に歩む~多様な文化遺産の継承と活用~(リンク先は文化遺産国際協力コンソーシアムHPです。)
2.世界遺産としてのシルクロード~日本による文化遺産国際協力の軌跡~(リンク先は文化遺産国際協力コンソーシアムHPです。)
3.NGOとアフリカの市民社会
4.西洋史研究室年報 第18号