【南阿蘇】延期・2016年9月16日(金)野中元さん出演!「南阿蘇の食卓」第2話晩夏編 (TV朝日・報道STATION)

2016.9.16放送予定の第2話晩夏編「南阿蘇の食卓」(テレビ朝日:報道STATION)は台風接近による報道のため延期になりました。とても残念です。放送日が決まりましたらまたこちらでもお知らせします。お楽しみにお待ちください。

★詳しい放送予定等は野中さんのTwitterをチェックする事をお勧めします。

*****************************************************************************************************************************
2016年6月17日、報道STATIONにて熊本大学文化人類学研究室の写真の先生である写真家・野中元さんと奥様の料理研究家・かるべけいこさんが第1話初夏編「南阿蘇の食卓」に出演されました。
本日はその第2話晩夏編「南阿蘇の食卓」の放送が9月16日(金)に決定したことのお知らせです。
(報道番組の都合上変更の場合もあります。)

前回の放送では、美しい自然に囲まれた南阿蘇のでの暮らしに加え、震災で被害に遭われたご自宅が紹介されていました。
今回はどのような内容となるのでしょうか。
野中さんのTwitterには「今回は南阿蘇だけでなく阿蘇市にも行きました。」というコメントが載せられています。楽しみですね!

今後も放送されるそうなのでぜひチェックしてみてください。

これまでのニュース